什麼是五爪鉤拉皮除皺
  電波拉皮去除魚尾紋效果
  韓式除皺五爪鉤拉皮適應症
  電波拉皮有什麼優勢
  內視鏡五爪鉤拉皮揮別老態
  電波拉皮除皺怎麼樣
 
  內視鏡五爪鉤新的整形技術
  最好的除皺手術多少錢
  提升拉皮效果更佳安全性高
  電波拉皮可以恢復皮膚彈性
 
> 服務項目
 
主旨

電波拉皮除皺怎麼樣

   

電波拉皮是一種安全性高、不會造成傷口的治療方式,已獲醫學臨床證實能緊緻與年輕化皮膚。它獨特的深層加熱技術能刺激皮膚再生新的膠原蛋白,讓您的皮膚更健康、膚質更好和改善臉型輪廓。它是非侵入式的,不會造成任何傷口,不用動刀或打針。只需一次治療,就可以緊緻您原有的膠原蛋白並且刺激生成新的膠原蛋白。電波拉皮治療後的改善有雙重作用,治療後立即可以看到效果,接下來的6個月裡每天持續緊緻您的皮膚。一次治療的效果,即可以維持好幾年。

  電波拉皮除皺怎麼樣?
電波拉皮除皺紋對面頰的除皺紋效果非常好,同時也能改善眼周、下巴、頸部、手臂等局部的皮膚鬆弛問題;對於妊娠紋、臀部和大腿的橘皮樣皮膚也有比較明顯的改觀效果。

  電波拉皮除皺禁忌
電波拉皮除皺紋雖然是安全無創的,但也並非人人都比較適合,裝置心臟節律器者、懷孕或治療區有嚴重的皮膚疾病者,以及有註射皮下填充物者皆不適合做電波拉皮除皺紋。

  電波拉皮術後護理
1、三天內請勿用熱水洗臉,同時暫時不要泡溫泉。
2、電波拉皮後皮膚會幹,屬正常現象。注意補水即可。建議一周最少敷用面膜3次,加強保濕與防曬。