什麼是五爪鉤拉皮除皺
  電波拉皮去除魚尾紋效果
  韓式除皺五爪鉤拉皮適應症
  電波拉皮有什麼優勢
  內視鏡五爪鉤拉皮揮別老態
  電波拉皮除皺怎麼樣
 
  內視鏡五爪鉤新的整形技術
  最好的除皺手術多少錢
  提升拉皮效果更佳安全性高
  電波拉皮可以恢復皮膚彈性
 
> 服務項目
 
主旨

內視鏡五爪鉤拉皮揮別老態

   

內視鏡拉皮​​手術使用的五爪鉤是以乳酸與果酸的複合材質製作,幫助剝離後肌膚黏著牢固拉提位置。內視鏡五爪鉤拉皮​​能改善臉部的抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋及法令紋、嘴角紋等老化現象,術後效果約可維持5到10年。

醫師表示,每個人的老化程度不同,若長期工作勞累、熬夜、抽煙、喝酒,老化現像就會提前出現,整個皮膚看起來明顯鬆弛,就曾遇過30多歲就需要五爪鉤拉皮的病人。因為手術後可能會有微血管滲血、組織液滲出,造成腫脹狀況,所以手術完會讓病人戴一個面罩,透過壓迫的方式減少腫脹現象。

為了改善術後的腫脹和恢復期,現在有許多醫師在施作內視鏡五爪鉤拉皮時,同時結合使用整形膠。整形膠主要是人體纖維蛋白和凝血成分,可以加速傷口內黏合在一起,加速組織自然癒合,使疤痕較平整,並且可降低腫脹的疼痛感,同時因為傷口皮下黏著緊密,不易產生血腫的狀況,因此大幅縮短恢復時間。

尤其是下臉鬆弛的人,五爪鉤拉皮手術過程會適度切除多餘皮膚,術後需要放引流管導出傷口內的血水。若使用整形膠,甚至連引流管都可不需要放,可避免傷口腫脹瘀血引起發炎的問題發生。